Um canal de Deus... Poema MIL.

 
Um canal de Deus...
(Inspirado no poema
O profundo silêncio
De Beti Martins)
Dum coração
puro e humilde
O canto e a prece
no silêncio
Com tanto sentimento
E imensurável magnitude
Das palavras contidas
No âmago de teu ser
Revelam-se
na poética escrita
A mensagem de Deus
Até a mais vil atitude
O mais pétreo coração
Sai do marasmo
e na amplitude
Do amor destes versos
Busca a sua similitude
A sua imagem
e semelhança
Com o criador e,
uno com a criação
Se dobra, ajoelha 
e ora contigo!
Maria Iraci Leal/MIL
17/02/2012
POA/RS/Brasil

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados