Bolha de ar no infinito...

Sinto o teu cheiro espalhado em nosso quarto..
Nas almofadas, cobertores e retratos...
Guardo comigo pois talvez não sinta mais
Em breve estarei indo pra Goiás
De que são feito os sonhos?
Que ainda não descobri...
Se estou feliz com você
Então porque devo partir...
Independência e estabilidade...
A vaidade é alimento pra saudade?
Me faça acreditar que a distância
Não nos estragará.
Estou perdido...bolha de ar no infinito
Tão distraído... onde está o paraíso?