"A lágrima da incompreensão"

                                                             “A lágrima da incompreensão”
 
 
Estou cansado das mesmas palavras e dos versos batidos, estou farto de chegar ao fim da estrada e novamente encontrar desassossego e castigo.
 
Acho que sou melhor com minha boca fechada, pois quando almejo uma frase, o que é construído, apenas um vazio e desespero.
 
Estou ciente de meu passado nefasto e também da dor decorrente do meu exílio, sei que sou um transtorno e um passo perdido, andar ao meu lado é mergulhar no perigo.
 
Acho que o som da minha fala é um martírio aos ouvidos, o auto flagelo que insisti em minha carne não me trouxe alivio, clamei e pedi desculpa com as palavras erradas; minha vida, meus sonhos, minha jornada, real destempero.
 
Não espero pela compreensão e nem ser a vitima do cruel destino, isto seria a arrogância no fio da navalha, espero ser apenas cobrado pelos erros do meu vicio, o que não for minha batalha, que fique perdido.
 
 
 
Marques Bueno