Sinto que estas sempre comigo,

Sinto teu olhar a acompanhar meus passos,

Sei que iluminas o caminho onde sigo

E amenizas minhas quedas

Com tues braços.

 

Guardas o meu sono quando adormeço,

Tocas comigo o meu violão,

Encorajas com teu olhar

Quando como uma menina

Apavorada com a escuridão

Sinto-me só

E o medo me domina.

 

Sei que estas sempre presente

Nos momentos de dor, de solidão,

Invisível, silente,

Incansável e vigilante,

Amenizando as mágoas 

Ddo meu coração,

 

Quando eu partir

Quero que me conduzas

Pela mão...

 

 

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados