Quando alguém vai ouvir o chamado?
                                       De Deus, de outros alguéns... que seja!
                                       Por que esse verde domina e te beija?
                                       Talvez seja beijo da mulher do seu lado
 
                                       Por que não vivemos como no passado?
                                       Esse verde não existia que craveja
                                       Tanto o futuro que sem sonho deseja
                                       Sempre branco certo e índio errado
 
                                       Pois desse verde somos escravos
                                       Daqueles que respondem com educação
                                       Pr` me amontoar num saco de cravos
 
                                       Colhidos pr` perder da Terra o coração
                                       Matando-se por seus caídos centavos
                                       Pr` você ser deus com essa invenção.
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados