Da escola para o aluno






 


De volta às aulas
bem vindo caro aluno
sinta-se a vontade
para o conhecimento, o mundo
 
Estou de portas abertas
para receber você
Te convido a mergulhar
Na aventura do saber.
 
Questione a vontade
Queira aprender sempre mais
Coloque sua opinião
Obedeça aos mestres e pais
 
Estes de você espera
Interesse, boa vontade
Pois sabem o valor do estudo
Que lhes são cobrados mais tarde
 
Agora só se dedique
As cobranças tem seu valor
O que se aprende é uma riqueza
Herdada  do  professor.


Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados