PARA VOCÊ.

Para você eu tentei...
Compor o mais belo poema
Que mostrasse os meus sentimentos
Mas os versos ficaram distantes
Diante da grandeza do meu amor...

Fui buscar na canção...
Sons de acordes harmoniosos
Que elevassem os sentidos...
Que tocassem no infinito...
Unidos às batidas do meu coração
Mas foi em vão...

Tentei retratar na tela
O imenso amor que sinto por ti
Olhei o verde do mar, o céu anil
A multicolorida primavera...
Aos poucos os tons fugiram.

Então, sem esperança, desiludida
Abandonei papéis, pincéis e tintas
Me entreguei ao silêncio pensativa
E na imensa tela da minha vida...
O meu amor refletiu bonito!
Se fez estrela incomparável, inatingível.

Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados