UMA LINDA POESIA.
.
Com o pensamento disperso no ar,
à busca de versos ditos pelo coração,
misturam-se às cantigas, o belo rimar,
na certeza que os poetas voltarão...

Assim, todos, com os seus encantos,
trarão poemas, os mais lindos versos,
que só eles, os escritos entre tantos,
a um puro amor, eles estarão imersos...

Uníssonos, poemas, amor e fantasias,
aquecidos pelo sol de um novo amor,
aos amantes, trarão as suas sinergias...

Dessas palavras, seu brilho e sua cor,
mostram ao mundo, uma nova melodia,
entre as rimas da mais linda poesia...
.
Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados