Dedicada a Gilma Matos e Papuska.

 

São infinitos os laços que unem a distância
Mas o estar presente mesmo que se compartilhe a ausência
Desfaz a força do longe e transforma-o em vínculos de confiança
Elos de sentimentos agendados pelo destino
Solidificam a esperança através das letras enfeitadas de acalento
Palavras sem voz que transcendem o espaço
Choro por que não chegastes antes
Assim teria me aliviado o choro da dor que existe entre a vida e a morte.
Sorrio porque chegaste agora e abraçaste-me com os versos inabaláveis da amizade.

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados