TEUS MAIS PUROS LÁBIOS


 
 
 
 
Beija-me no dia de teus mais puros lábios
Assim não provarei do pecado
De amar-te mais que ontem.
De teu amor nascerá o meu
Não és mais que perto
Os dias constroem o eterno


As armas de nossa paixão
Devem ser de certezas
Lascas de nossas emoções
Que me fujam as sombras deste amor
Quero-o por inteiro
Não és mais que longe
As noites colorem os sonhos

Eco... Andarilho do destino
Porque tua voz conjuga-me a paz
Teu corpo grita-me o desejo
Teu cheiro impregna-me suavemente o sentido
Seu todo... Simplesmente... Abrigo
Instante mágico de nossos corações
Mas beija-me no dia de teus mais puros lábios.

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados