Amor e ódio...

Acho difícil poder contar
Tudo o que tenho na vida sofrido.
-Nela eu me sinto quase perdido...
Até os meus sonhos deixei de sonhar.
 
Talvez não possa bem descrever
Todas as nuances desta vil realidade.
Faltam adjetivos para mal dizer,
Tantas formas de se ver a maldade.
 
Num desprezo ao mundo, em alta voz,
Proclamo com indiferença e satisfação:
Deixarei de lado este sentimento atroz,
Farei para a vida uma linda canção.
 
Num desafio direi - Vida eu ti amo,
Entrego-me a ti com muita humildade.
Odiar-me-ei se dizer que não creio,
Que um dia serei feliz de verdade.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados