Vôo místico na nave piramidal...Poema MIL.

 Vôo místico na nave piramidal...

 Num vôo transcendental
Sentado dentro da grande pirâmide
Meditar por alguns minutos
Na sua energia catalisadora renovar-se
Refazer o complexo psicofísico e espiritual
Medicar-se... Banhar-se de energia cósmica
Fonte geradora da vida no universo
Meditar por alguns minutos
Transmutar as dores e sofrimentos
Viajar aos mundos desconhecidos
Por momentos libertar-se das mazelas
Deste tempo  e seus conflitos
Retornar como pássaro livre
De asas renovadas e consciência desperta 
Para a responsabilidade de ser
Livre e atuante, viver como agente 
Que por onde passa a mão estende 
Doando-se inconteste ao seu semelhante...
Meditar na pirâmide é renovar-se
Abrir o coração e ascender na mente
Reavivar o amor dentro de si
Curar-se, modificar-se para evoluir! 

Maria Iraci Leal/MIL
12/02/2012
POA/RS/Brasil
 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados