Tenho muito a dizer

Mas não sei falar

O mundo gira sem parar

E eu ainda estático no meu lugar

 

O brilho das minhas memórias

Não me deixa continuar

Esqueci algo no meio do caminho

E ainda estou no meu lugar

 

O sol está disposto a brilhar

Eu não me importo

Porque tudo sempre continua escuro

No meu lugar

 

No meu lugar

Não sei quem vou encontrar

Pois está fora do mapa

De quem souber amar

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados