Sua voz está mais rouca
E mais suave
Te sinto cada vez mais perto
Sinto que não vai demorar
E logo vai se apaixonar
Sei que não queria
A cada palavra de amor
Você se retraia
Mas bem dentro do meu coração
Eu já sabia
Que ao meu amor
Você não resistiria
Tens um coração carente como o meu
Uma alma solitária como a minha.
Nossas almas...
Agora estão sorrindo
Sentem que vão se encontrar
E juntas
Para sempre irão ficar
Pois se completam
Juntas precisam está
Para serem felizes
E ao mundo poder gritar
Você é uma parte de mim.

Eduardo Vieira