Nossa obsessão é você

Nossa obsessão é você

 
Nossa obsessão é você,
Todo ano tentamos te conquistar,
Mas acabamos morrendo na praia
E mais cedo pra casa temos que voltar!
 
2011 foi nosso pior ano,
Pois caímos antes mesmo de começar.
Fomos derrotados por desconhecidos,
Entramos pelo cano,
E gente consagrada teve que vazar.
 
Há alguns anos, caímos diante do nosso maior rival,
E no centenário, voltamos a se dar mal!
Mas esse ano promete ser diferente,
Pois temos pessoas muito gabaritadas a nos ajudar,
Gente experiente, que sabe o que é conquistar.
 
Temos gente graúda com fome de bola,
E até um imperador.
Esperamos não ver nosso time pisar na bola.
E sair da Libertadores vencedor!

Primão
© Todos os direitos reservados