Em seu abraço dormirei

Pela eternidade sem fim

Embalado pelas lembranças

De tudo que um dia vivi

Das alegrias e dos sorrisos

Que com alguem comparti

Das tristezas sofridas

Das lágrimas derramadas

Por um amor não declarado

Na solidão da eternidade

Dessas lembranças viverei

Sabendo que são sonhos

De tudo que um dia vivi

 

The Crazy
© Todos os direitos reservados