Olhando para a janela da Tristeza

 E quando eu percebi

Ela era perfeita

E você estava apaixonado

E ela foi a grande eleita

 

Ela tem tudo o que eu não tenho

E tenho que chorar toda noite

Olhando para a janela da Tristeza

E percebendo a sua beleza

 

E todos os dias

Você me conta como está apaixonado

E você nem sabe

Que há alguém também ao seu lado

 

E escuto suas histórias sua em relação a ela

E as vezes dou umas risadas,de tão engraçado

E tendo dar um sorrisos para disfarçar

Porque eu me magoou,tão rápido,um fato

 

Espero que ela te dê todo amor

Pois ela é muito sortuda

Por ter alguém ao seu lado

E a nossa música?Será que alguém ainda escuta?

 

Ela tem sorte por olhar para seus olhos todos os dias

Viajar em suas conversas

E suas brincadeiras

Tão perfeitas

 

E eu até hoje eu lembro

Quando dissemos "Amizade Infinita"

E pode ser uma grande verdade

E o amor cada vez mais nos grita

 

E lembro do dia que eu escrevi meu nome em seu braço

E você puxou o meu e de surpresa também escreveu

E não consegui dormi a noite de tão nas nuvens

E imaginar que eu estavasendo tola,pois nunca irá acontecer,a história que ninguém leu

 

E nesses versos tristes

Ele é sempre o tempo gasto

Mas nunca há o bastante

E meu mundo desacelera nesses instantes

 

E essas lágrimas são como facas para meu coração

E vão se aprofundando cada vez mais

Mas eu sou que estou empurrrando elas

Pois eu o desejo o melhor,e quero que fique ao lado dela

 

É tão sombrio,escuro

E quando converso com você

Uma luz se acende lá no fundo,e traz calor

Mas quando nos se separamos,ela se apaga,volta o frio,volta a dor

 

E quando percebi

Ela era perfeita

E enquanto você conta suas histórias

tendo dar um sorriso para disfarçar,pois ela era a eleita....................

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados