A procura do Avalon

A procura do Avalon

 
Desperta-me de um sonho
Liberta meu corpo para voar
Leva-me pelas manhãs
Para eu encontrar o sorriso
O brilho do teu olhar!
 
Desperta-me de mais um sonho
Liberta-me sobre as nuvens
Leva-me para tecer as brumas
Para encontrar o Avalon
A mesma história de amor!
 
Desperta-me com o som de um beijo
Liberta-me ao sol à beira do rio
Leva-me onde está a esperança
Para que eu sinta o ritmo das estrelas
E veja a dança do sol e da lua
O anoitecer dos amantes!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados