Coração florente

adolescente que corre em direção ao ideal

vagarosa e fasceira,

Tal qual rosa altaneira,

invadindo as manhãs primaverís

Ah, célebre e jovial amor!

que carrega em teu seio

beleza natural.

Imagino-te como ondas

que serenamente banham os abrolhos

calma e sorrateira adornam-me

é vivo, preferivel

como o primeiro despertar do dia

é tão declarante, como o romper da aurora

é tão querido e amado,

Este dileto amor!

sobremaneira inigualável

concernente e inseparável

assim és

como o leve e sublime piscar

de uma estrela luzente

em meu coração..

teu amor.... se faz.... nascente.

Existem amores e amores, e sempre há um que se encaixa quase que perfeito com nossos anseios.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados