A humanidade no presente!

Que a vida humana, no presente,
Seja repleta de justiça, empatia
E compaixão! O homem já sente
Que somente a paz traz harmonia!


Que o desenvolvimento social
Seja pleno entre todos os países
E que o egoísmo seja um mal
Banido em todas as suas raízes!


O amor deve ser o maior lema
E que todos o tenham como tema
A ser praticado com humildade!


Que a guerra, a fome e a pobreza
Deixem de existir e que reine a riqueza
Do amor, solidariedade e simplicidade!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados