Nas linhas de meu corpo guardo tuas escritas
 
Singelas, calorosas e penetrantes.
Transparentes como nossas almas unidas
Minhas linhas seguem tuas expressões
E meu olhar fecha-se a luzes opostas
Escreva-me em teus pensamentos
Conte-me teus segredos
Sorria, chore, cante
Em mim, comigo, por mim.
Confie, serei teu diário oculto.
Mudo, mas o silencio é o que mais fala algumas vezes
Leia-me
Deixarei traduzir-me por teu conhecimento
Estarei além do horizonte esperando seus novos sonhos
Além dos caminhos, dos rios e dos ventos sem destino
Estou a sua espera
Escreva-me, leia-me e serei tua no fim do dia

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados