Hoje ao acordar abri a janela da alma...
E sai a passear por um lindo bosque...
Cheio de paz amor e renovação...
Convencida eu fiquei...

Pois deixei o quarto escuro...
Trancado com minha...
Desilusão....
Solidão e tristeza...

E nessa janela da alma...
Vou contemplar os horizontes da vida...
Vou pegar a esperança de jeito...
Vou levantar meu astral...
Vou meus sonhos buscar...
Vou libertar meu pensamento...

E pela janela da alma...
Vou ouvir meu coração...
Vou apreciar a natureza...
Vou observar o colorido das flores...
Vou melhorar meu visual...
Vou aos anjos agradecer...
Por esta janela eu poder abrir...

Fiz por mim e por todos deste site...
Que me leiam todos os dias e deixam suas belas mensagens...
Bjs a todos com carinho A TODOS MEUS AMIGOS e AQUELES QUE TAMBÉM GOSTAM DE ME LER...
VA
AMISTICA

EM ALGUM LUGAR...