Esperança
 
 
 
“E eu, Senhor, que espero?
Tu és a minha esperança” ( Je. 39:7)
 
Em Jesus amigo temos,
Que sofreu a nossa dor
E nos manda que levemos
Os cuidados ao Senhor.
 
Falta ao coração dolorido
Gozo, paz, consolação?
Leva, ó coração ferido
Tudo a Deus em oração.
 
O que você espera?
É Jesus o seu melhor amigo?
Você já aprendeu a lançar sobre Ele
As suas preocupações?
Se ainda não,
Então deposite ainda hoje
A sua esperança no Senhor
Pois o Espírito Santo é o Consolador!
 
Você terá paz e segurança na terra,
E no futuro, a vida eterna,
Que o Senhor Jesus promete dar
Para quem O confessar como Senhor e Salvador
E o pecado renunciar!
 
A minha esperança é Jesus! E a sua?
 

Cássia Dornellas
© Todos os direitos reservados