Sim, eu sabia...

Eu sabia que apareceria, cedo ou tarde, apareceria...

depois de tanta solidão, noites mal dormidas, frio e vazio, apareceria...

pra me içar do abismo em que encontrava, e resgatar do amargo da dor, apareceria...

pra renovar meus sonhos, alimentar meus planos, apareceria...

pra contornar meu mundo, colorir meu céu, e azulejar o mar, apareceria...

pra dar sentido a vida, cultivar a natureza, regar o coração de bons sentimentos, apareceria...

pra cativar em mim o romantismo adormecido instantâneamente, apareceria...

pra me dizer que o amor vale a pena, e não ter medo de se entregar é fundamental, apareceria...

pra querer te ver dia após dia, por todos os dias da minha vida...

São Paulo, 06 de fevereiro de 2012.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados