"Sou como uma bomba relógio 

estou prestes a explodir

queimar seus tímpanos com gritos agudos

ou com uma simples detonação do meu climax

 

Vou e volto , acaricio suas paredes

elas sao umidas e quentes

bem como em devaneios meus, 

em que mergulhei completamente em você

 

Te impressionei com minha firmeza

explodi tao forte que te fiz tremer

te molhei com minha fonte 

e no fim deliramos de prazer"

 

 

Phelipe Andrew Lino Braga
© Todos os direitos reservados