Meu tempo

O tempo passa devagar quase nem ouço
o coração do relógio pulsar. Segrego
meus pensamentos e escondo o sono,
a insônia passa a fazer parte de mim.
Recuo diante da certeza, ficaram abaladas
minhas convicções, nem os meus sentidos
querem ser meus testemunhos, minhas experiências
não dão salvaguardas à minha razão. Pensei que
o tempo pudesse mudar a essências das coisas, todavia
percebi que o tempo nem sempre é senhor de tudo
e ou de todas as coisas. (“Minha imagem através do espelho
ficou perplexa ao contemplar que o tempo passou bem
mais rápido (dentro) do que (fora) de mim”).
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados