Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Andre,

Adorei o poema. O que me chamou atenção que sou uma viciada em facebook. só que nunca cutuquei ninguém. E também não respondo a cutucadas :) Mas pra quem gosta. Acho legal. Abçs

Jamile Macêdo

Jamile Macêdo

Minha paixão, essa do "cutuque" é o que há... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Só poderia vir de vc mesmo, Dé!!! Ameiiiii!! Ahhhh... vc está lindão nesta foto, viu? Beijoca, meu amor!!!