Coração ta mudo
Em desespero,
Coração ta mudo
Por inteiro,
Coração ta ferido
E sangrando,
Coração ta ferido
Pulsando,
Coração ta pedindo
Abrigo,
Coração ta pedindo
Um amigo,
Coração ta querendo
Sossego,
Coração ta querendo
Emprego.
To na fila da espera
Do subemprego, 
To na fila da espera
Em sossego,
Teu coração é só meu
E de mais ninguém.
Teu coração é só meu
Já me cadastrei
E não me machuquei,
E o emprego é só meu.
To na fila da espera
Vem pra mim, vem depressa.

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados