Ressurge em meu coração esperanças,
Esperança de poder pelo menos nos seus olhos olhar
E talvez com palavras doce me expressar e dizer o que sinto.
Tenho medo sim,
De uma resposta negativa,
Mas ao mesmo tempo tenho esperanças que cresce a cada dia que se passa.
Que sentimento é este,
As vezes até me sufoca com aquela sensação de que tudo dará errado,
Que sentimento é este que me enche de alegria quando te vejo.
Durmo pensando em que momento do meu dia vou te ver,
Se você vai me olhar, como eu te olho.
Este sentimento está me mostrando que sou capaz sim de me apaixonar, de me sentir novamente mulher,
Mas desta vez sem medo de sofrer,
Sem medo de me machucar.
Quando te vejo sinto uma vontade imensa de ir até você, e dizer tudo que está dentro de mim...
E quando não te vejo, imagino você no meu pensamento, e tudo faz sentido.
Adormeço pensando em você,e sonho,sim com você,com seu jeito especial de ser.
Não sei mais nem o que fazer,
Mas como gostaria de ter coragem e ousadia de poder chegar até você, e dizer que é você que eu quero,
Que gostaria de ter você ao meu lado,
Para fazermos coisas que só pendo em fazer com você:andar de mãos dadas,dançar,olhar nos seus olhos e lhe beijar,te abraçar e encostar minha cabeça na sua,te chamar de meu nene e dizer que com você posso ser feliz...
Que sentimento [e este,
Mas saiba que é um sentimento que quero cultivar apara sempre,mesmo que entre nós não passemos de apenas amigos
Mas a esperança existe e pode até ser que dê certo,
Só isso que eu quero,
Poder olhar para você no fundo de teus olhos e sorrir...
Só isso basta...

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados