Temia encontrar este oceano

Onde meu coração palpitaria em encanto

Diante da sedução do mágico canto

Mais belo e sagrado que um hino gregoriano.

 

Perdi-me no cabalístico quebranto

E na diafaneidade desta voz d'outro plano!

Flor marítima, azúlea, safírea e de teor ufano

A qual m'envolve nas sombras de seu manto...

 

Amor inatural instigado pela seráfica voz

De uma princesa que se guia por uma bússola sem norte

E leva os homens à dependência, à fatal lamúria...

 

Beleza deslumbrante, única, atroz...

O beijo na boca que antecede a morte...

O afogamento no pélago da tua lânguida luxúria...