Monstros embaixo da cama

O arrepio antes da queda

Lendas e superstições

Um aperto no peito

Tiritando no escuro

A respiração acelerada

Os olhos inquietos

Angústia, paranoia

Dando voz às emoções ocultas

Eliminando a racionalidade

Assombrando, atormentando

O sangue pulsando nas veias

As pupilas dilatadas

Os músculos retesados

Instinto de fuga

Fugir para onde,

como,

por quê?

É possível correr,

Fugir, desaparecer,

Quando aquilo que mais se teme,

É sua própria imaginação?

MGiulia
© Todos os direitos reservados