Sangra o coração
Nulo
Anulado
Fechado a cadeado
Sangra o coração
Mudo
Se voz
Sem vida
Sem som
Sangra o coração
Mutilado
Em pedaços
Pedaços pequenos 
Pequenas partículas
Que me escapam e escorrem
Nas doces lagrimas
Que queimam minha face
Estou presa,
Nula
Não me acho
Não me encontro
Estou aqui, poderia estar lá
Mas gosto daqui,
Vejo todos 
E todos me vêem
Porque estou presa
No reflexo do espelho do meu ser

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados