Quero encostar meu corpo ao seu,
Quero beber a tua boca e
Comer a tua fome,
Quero sentir o seu peso junto ao meu,
Seu corpo no meu,
Quero sentir sua respiração,
Quero sua transpiração,
Quero sua boca na minha
E provar o teu sabor,
Quero me embriagar do teu amar,
Quero amar-te,
Quero beijar-te,
Quero comer-te,
Comer-te o coração,
Comer-te a alma
E saciar a minha fome...
...Minha fome de você.

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados