dois, três mundos

 entre dois mundos estou,

mas não sei me dividir,

como tudo que vai, volta

seu amor ainda esta aqui.

 

mas espere um segundo!

agora são três mundos!

um acaba de chegar.

mas não posso me entregar,

por que um sempre ficará 

e o outro se perderá,

mais niguem se perdeu,

o que aconteceu?

o passado ainda não morreu

muito menos se esqueceu.

 

será  outro garoto errado

ou será que vai durar?

por que eu não quero 

mais me machucar!