quando eu te ver...

 quando eu te ver...

quero soldar minha boca na sua,

costurar meus labios nos seus,

e prende-lo em meu peito,

para que nunca mais nos afastemos,

pois se fores embora novamente,

vagarei sozinha no escuro,

perdida em meu proprio coração a sua procura,

mas, e se não estiver lá?

ficarei só,

ate que alguem me salve

e me traga novamente para a luz