Pra tudo se dá um jeitinho

 
Para todos os problemas, de sul a norte
Pra resolver, se dá um jeitinho.
Só não se dá um jeitinho na morte,
Pois quando chega a hora, é inevitável,
E ela não avisa quando chega, nem dá recadinho.
 
Mas para os outros problemas existe solução,
Desde os problemas físicos, até os do coração.
Desde os normais,
Até os sentimentais.
 
Se o seu aluguel atrasou alguns meses, e você não tem grana pra pagar,
Chegou o dia do pagamento, e o cobrador vem pra te despejar,
Não é preciso se desesperar!
Enrole ele por alguns meses, e espere a sorte mudar.
Um dia você ganha na loteria, paga os meses atrasados,
E compra uma mansão, pra viver mais sossegado!
 
Se sua mulher tá te enchendo o saco,
Tá mais fria que geladeira,
Fazendo passar vergonha
Dando um show de ciumeira,
Não precisa esquentar!
É só arrumar uma gostosona
Pra de noite te esquentar,
Enquanto a “dragona”
Sai pra trabalhar.
 
Se seu chefe não larga do seu pé,
Ta na sua cola, feito chulé,
E mal vê a hora de te mandar embora,
Não se chateie agora!
Passe o rodo no chefão,
Se esforce até conseguir uma promoção.
Daí faça da vida do seu ex-chefe um inferno total!
Aposto que ele vai pedir demissão, ante que ele passe mal.
 
Mas no final das contas, cada um tem um jeitinho particular de se virar,
Sair de uma pior, e melhorar!
O importante de tudo é não desanimar,
Porque, se o cara tiver MUITA sorte,
Quem sabe, ele não escapa até da morte?

Primão
© Todos os direitos reservados