Podem matar as flores/ Poema MIL.

 
Podem matar as flores...
 
Podem matar as flores,esmagar todo jardim
Mas as sementes plantadas
Dormem tranquílas
Até a próxima primavera
Podem pisotear a bondade
Sangrar o discípulo e maltratarem a carne
Mas sua alma renascerá em outra quimera
Podem matar a confiança, pisotear a razão
Abalar todos os princípios
Não podem tirar a fé ou quebrar a alma
Apagar a luz de um coração
Se o jardim foi destruído, a bondade pisoteada
e a carne dilacerada
Não importa
Pois o amor e a fé sempre viverão
Outras flores e sonhos trarão!
 
Maria Iraci Leal
POA/RS/Brasil
14/10/10
D.R. Creative Commons License
 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados