Subitamente, um dia, do amor se fez o ódio

E do calor da paixão, veio a indiferença ártica.

Subitamente... Subitamente...

 

Não me recordo como foi: Um dia ruim talvez?

Apenas, o olhar em ti perdeu o encanto e no anjo vi um mortal,

Subitamente... Subitamente...

 

Difícil trocar palavras, afetos... Não é como antes, nunca mais será.

Ódio em curto prazo, indiferença prolongada...

Subitamente... Subitamente...

 

Até que os beijos que outrora foram teus, serão de outrem,

E a colisão de corpos será abaixo de um teto não familiar...

Subitamente... Subitamente...

 

Arauto do tempo e fiéis à indiferença do mesmo.

Súbito olhar, palavras secas de formalidade...

Subitamente... Subitamente...