...e virá o beijo

que seja doce

como numa prece

me resgate do limbo

que me deixe leve

e me leve consigo

para nunca mais

carecer de abrigo

para juntos viver

as páginas do livro

da história de nós dois

que com muita luz será escrito

 

pode ser moderno

ou do jeito antigo

mas que seja terno

generoso e amigo

avassalador me arrebate

com gosto de quero mais

mas que nunca me falte

e não seja casual

cheio de verdade

rico de delícias

que acenda nosso fogo

e nos renove a vida

 

nos abasteça de dengo

para frear nossas dores

e sempre nos aproxime

mudando nossos humores

no dia que eu chegar

que seja cheio de saudade

me acalente o cansaço

da lida nas minhas viagens

mas mal me deixe falar

mesmo cheio de novidades

 

quando o acaso nos juntar

seremos um só resfolego

sob a luz de cada dia

relembraremos o início

assim seja nossa vida

rotina, carinho e pelejo

e as coisas da vida normal

só pausem  o nosso anseio

que paire ao nosso redor

ar de namoro em começo

 

chegue d'onde não espero

surpreenda esse marinheiro

assim o beijo virá

e eterno será o beijo...

 

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados