Lembrei-me de você agora
Não da maneira chorosa de outrora.
Lembrei-me da menina sorridente
Que me encantou simplesmente
Desde o primeiro olhar;
Da menina que vivia a sonhar
Que saiu dos meus braços
E sem contar os seus passos
Quis o mundo abraçar.
Nunca mais soube de ti
Nunca mais você esteve aqui
Por onde tem andado?
Ficou em meu peito amargurado
Aquele cheiro da saudade
De um tempo que ficou para trás,
Que eu sei que não volta jamais.
E eu sei que não o quero mais.
Foi tanta dor que meu coração parece adormecido
Hoje estou bem, refiz minha vida.
Tenho curiosidade em saber como teria sido
Caso não houvesse a despedida
Mas, eu juro que eu não trocaria,
Tudo que eu tenho hoje em dia
Por àquelas horas de agonia.