A minha loucura até que é sã; perigosa é a minha razão porque através dela posso ser capaz de fazer coisas bem pensadas. Na loucura não, apenas faço instintivamente. Sem querer agredir ninguém diferente da minha razão.

katialimma
© Todos os direitos reservados