Almas Amantes

 

Viajantes,

 companheiros solitários

 num  jogo de intimidades.

 Apenas amantes,

 mas o desejo é pacífico,

 é seguro, é correspondido.

 É a epiderme arrepiada,

 é a boca a sentir

 o sabor de liberdade.

 São as pupilas dilatadas,

 são as narinas expandidas

 e os ouvidos atentos.

 Os músculos vão da tensão

 ao relaxamento preguiçoso.

 Nos impulsos do corpo

 o encontro mais íntimo das almas.

 A face está descontraída,

 o sorriso está fácil

 e despreocupado.

 Abandono da preocupação

 de algo querer,

 já que tudo se tem..

 Introversão, estarão escondidos

 dentro de si,

 ocultos de todos.

 Os espíritos afastam-se dos corpos,

 divertem-se com as energias livres.

 Acalmam os impulsivos corações,

 serenam as inquietações

 das mentes

 de tal forma

 que as limitações humanas

 sejam abandonadas,

 para que no acasalar natural

 dos corpos se encontrem

 integrados ao todo.

 Observando e fazendo parte

 do expandir dinâmico da vida.

 Haverá o caminho

 que os olhos testemunham,

 mas haverá outro

 por onde só a alma

 consegue andar.

 Descobrindo ainda que humanos

 podem chegar próximos

 dos prazeres da alma.

 

Se desejar ouvir o áudio: http://www.recantodasletr...