Adoleta parte dois

                                    
 
Você me jura amor eterno
Me consome e me corrói
Depois me abre o chão e o inferno
Teu prazer é quando dói
 
Você adora quem te esquece
E odeia quem te ama
 
Mas como é que você pode
Me parecer tão bacana
Esconde teu interior podre
Sob um véu de porcelana
 
No Mês em que eu morri três vezes
Na semana
Ao invés do cemitério esteves
Conspurcando nossa cama
 
Você só ama quem te esquece
E despreza quem te ama