Foi bom enquanto durou, Eu sei.
Que sentirei falta desse amor
Que me alegrou, me trouxe paz em meu coração.
Que chorou, sentindo falta de você.
Doeu bem no fundo do meu querer
Mais foi melhor assim
Não estava nos nossos planos, nem no de Deus.
 
Mais por quê?Se foi tão bom assim.
Porque dói demais? Nas noites que tento dormir, me tira a paz!
Preciso saber se está bem.
Sei que, sozinho você se sai melhor que eu.
Cansei de ser um encosto pra você
De fazer você sofrer e não te progredir.
 
Foi bom, aconteceu. Começo, meio e chegou o fim.
É o fim do nosso amor, o que restou só foi dor, dor, dor.
Já deu!Ficar sofrendo por algo que já aconteceu
Ficar sentindo algo que já morreu.
No coração do meu amor, já deu.
Chegou o momento, de me reerguer. Amadurecer e aprender que
É mais uma lembrança valiosa no fundo de mim
No profundo de mim, agora já deu.

 

kel lima
© Todos os direitos reservados