Uma lágrima floria

ao longe uma voz me chamava

-- leva-me desta estrada, ando perdida  sozinha

enquanto as estrelas, e a lua galopam no céu enamorados.

Nas curvas e nos bailados

de nuvens acinzentadas.

Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados