Morderei O Seu Amor

 Morderei o seu amor como se fosse uma fruta madura.

Como se fosse o fruto proibido que levou Adão e Eva à perdição.

Mas morderei com a fúria da fome, sem espiritualidade bíblica,

Morderei com o arroubo da paixão mais louca!

 

Para sentir todo o gosto, sabor melado (tal a doçura!)

De cada gesto teu, de cada beijo, pois ósculos não existem em meu mundo!

E mordendo e mordendo como um animal, todo o seu amor e

Por fim em extâse insano implodir tudo o que se resume em nossos desejos!

 

E mordendo e mordendo, como Adão e Eva morderam a maçã do pecado,

Sabendo, no entanto da sina, ainda morderam e é assim que te mordo...