Muitas vezes eu tive que calar pra ouvir meu coração
Perdi-me em meu silencio e gritou mais alto a nossa paixão.
E eu entendi que o amor que existe em mim pertence a você.
Então não vou mais enganar a minha dor e aumentar nosso sofrer.
Sei que demorou, mas hoje eu posso entender
O meu coração sabe que é só de você.
E eu quero novamente te demonstrar
Sei que é algo que esta além do meu olhar.
Pode ser uma simples palavra
Mas só quem sente tem a coragem de falar.
Que eu te amo e mais uma vez eu quero te conquistar.
Então não fique triste
Deixa-me eu mostrar que o amor ainda existe.
Fixe teus olhos nos meus
Essa noite eu quero estar nos braços teus.
Quero te dar o meu carinho como a primeira vez.
Poder mais uma vez te fazer feliz com ninguém fez.
Quero sentir as tuas mãos quero sentir o teu olhar
E junto com você mais uma vez pode te amar.
Vem ao encontro do meu coração
Não precisa nenhuma palavra
Apenas deixe falar teu coração.
Que eu selarei com um beijo
O enlace da nossa paixão.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados