São um oceano de segredos

onde o secreto de teu íntimo

se faz revelar;

Teus lábios é rio que deságua,

banhando minhas entranhas

e iluminando o céu do meu ser;

é tal qual estrela luzente

que emana minha vida

e dela me faz despertar;

somente teus beijos

me faz de outros seres abster

como quem descobre o nascer

teus beijos, teus lábios

me faz viver.

 

 

 

 

Numa noite enluarada e muito triste, eu estava.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados