Deixe-me amá-la...
tenho tanto amor...
deixe-me envolve-la em meus sentimentos
quero cuidar da sua pior dor
a decepção...
a frieza que se abrigou em seu coração
nele não tem lugar pra ela
expulse-a
eu te ajudarei
com a maior de minhas armas
o meu amor...
quero curá-la
para isso
basta-me sentir
tudo o que já sinto por ti.
Parece estranho
mas você já faz parte de mim
pareço exagerado
mas só sei amar assim...
Entregue-se a mim
pois já estou totalmente entregue a ti
o amor é parte de sua vida
pois com seus gestos
curaste minha maior ferida
a falta de esperança
deixe-me amá-la...

Eduardo Vieira