pois o horror da perfídia humana
é tão belo quanto a poesia
enquanto mãos manchadas de sangue
carregam o puras flores brancas
 
e que o cântico alegre
se torne um grunhido
de puro horror
 
quando o sangue de cada inocente
derramado pelo ódio
se voltar contra seus algozes
 
e assim a dor se finda
em uma mar de pútrida vingança
onde homem caça irmão
até que a morte tudo domine

Matheus Martins
© Todos os direitos reservados